POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

LEMATIC S.A. DE C.V., con domicilio en: Calle Avenida 11 Poniente, número
2517, interior primer piso, Colonia La Paz, Puebla Pue., C.P. 72160, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa
lo siguiente:
¿PARA QUÉ FINES UTILIZARE SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabe de usted, los utilizare para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
a) Utilizaremos la información que recopilamos para brindarle y ofertarle los
servicios que solicita.
b) También para ofrecerle otros servicios personalizados, que pudieran ser de
su interes de acuerdo a sus necesidades.
c) Para formalizar el proceso contractual con clientes y terceros, así como
gestionar los servicios y relaciones contractuales con terceros.
d) Para generar su comprobante fiscal digital por internet (CFDI).
e) Para generar contratos en las operaciones comerciales que celebrermos,
dichos contratos pueden ser de compra venta y acuerdos de
confidencialidad y no divulgacion.
Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, cuando
decide enviar un correo electrónico para recibir información de interés, así como
aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación
contractual, o cuando decida contratar nuestros servicios de venta de tecnologia
y productos diversos. Los datos personales que se recaban pertenecen a las
siguientes categorías: 
1. Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento,
número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen, CURP.
2. Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula
profesional, especialidad, certificados. 
3. Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono
fijo o móvil y fax. 
4. Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal,
RFC.
 

5. Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago. 

La que suscribe, LEMATIC, S.A. DE C.V., garantiza que sus datos personales
serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las
finalidades contractuales que en su momento se establezcan y de conformidad
con lo que instauren las disposiciones legales aplicables.  
¿CON QUIÉN COMPARTO SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ
FINES?
Los datos personales que proporcione voluntariamente al enviar un correo o al
registrarse para recibir información de interés, serán utilizados para contactarlo,
dando seguimiento a su petición de contratación de los servicios requeridos y
enviarle información de interés.
Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación de venta de
tecnologia y productos diversos, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir
con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para
prestarle los servicios solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el
asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios que se le
ofrecen, hacerle llegar los pagos por estos servicios y formalizar en contratos u
otros documentos la relación que se genere con usted.
Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes
mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su
disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las
descritas en el contrato respectivo.
LEMATIC, S.A. de C.V., se compromete a no vender, ceder o transferir sus datos
personales a terceros ajenos, sin su consentimiento previo.  Sin embargo, podra 
transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley
o cuando exista un documento oficial que asi lo mande.
La que suscribe, LEMATIC, S.A. DE C.V., cuenta con las medidas físicas,
técnicas y administrativas de seguridad para la protección de los Datos Personales
proporcionados por sus clientes.
¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS
PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tengo de usted, para qué los
utilizó y las condiciones del uso que les doy. Asimismo, es su derecho solicitar la
corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea
inexacta o incompleta; que la elimine de los registros o bases de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes
y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos

personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva al siguiente correo: charlesmaldo@gmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos
ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 951 18 19 440; o mandar
una solicitud al siguiente correo electrónico: charlesmaldo@gmail.com que dará
tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier
duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS
DATOS PERSONALES?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en
cuenta que no en todos los casos podre atender su solicitud o concluir el uso de
forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le pueda seguir
prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de nuestra relación contractual.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al siguiente correo
electrónico: charlesmaldo@gmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento,
usted podrá llamar al siguiente número telefónico 951 18 19 440; o mandar una
solicitud al siguiente correo electrónico: charlesmaldo@gmail.com.
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN
PERSONAL?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información
personal, le ofrezco los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, la cual está́ a cargo
de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos
personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas
de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede
consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo
con esta.
• Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean
tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, por
mi parte. Para mayor información llamar al siguiente número telefónico 951 18 19
440 o mandar una solicitud al siguiente correo electrónico:
charlesmaldo@gmail.com

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de propias
necesidades por los productos o servicios que ofrezco; de prácticas de privacidad;
de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas. A lo que me comprometo
a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, a través de correo electrónico.
Última actualización 05/02/2020